Здравствуйте! Сегодня 20 февраля 2024 года. За прошедшие сутки из больницы выписаны 423 пациента. Приняты амбулаторно 399 пациентов, госпитализированы 416, выполнено операций - 102. Родились 5 мальчиков, 4 девочки, всего с начала года 522 новорожденных. Состоит на лечении 1921 пациент. ***Число пациентов, состоящих под диспансерным наблюдением в онкополиклинике - 24461. Взято на диспансерный учёт в онкополиклинике за прошедшую неделю 48 пациентов. ☛ Проведение МРТ-исследований. Ежедневно. Результаты в короткие сроки. МРТ для детей под наркозом. Демократичные цены: 2700 рублей - исследование головного мозга, одного отдела позвоночника; 4000 рублей - брюшная полость; 3900 рублей - крупные суставы. Запись по ☎ 79-01-60 / 79-02-48 / 79-02-49.☚ ✔ Платные консультации сосудистого хирурга. Запись через 21 кабинет, ☎ 79-09-77✔

Невероятный пример служения людям

pankova pr18

Самым-самым долгоработающим старожилом и ветераном нашей больницы является сегодня врач-онколог консультативно-диагностического отделения №2 Тамара Павловна Панкова. В документах отдела кадров это выглядит даже курьезно: стаж ее работы в Медгородке - 51 год и 10 месяцев, но ведь самому-то Медгородку всего 50. Как такое возможно?!

На самом деле ошибки нет, все в документах правильно, а объясняется казус весьма просто. Когда более полувека назад Тамара Павловна приехала в строящийся Автоград, работать она устроилась в вазовскую поликлинику, что располагалась по адресу ул.Свердлова, 63. В феврале 1971 г. Тольяттинский горисполком переименовал эту поликлинику в городскую больницу № 3 г. Тольятти, соединив ее со строящимся Медгородком, а как только открылся первый, детский корпус Медгородка - официально комплекс переименовали в городскую больницу № 4 Автозаводского района города. И все эти пертурбации происходили автоматически, то есть даже записи в трудовой книжке менять не было необходимости - Тамара Павловна свою как сдала в отдел кадров, так она там и пролежала всю ее жизнь, менялись только сами кадровики и их преемники...

Поистине рекорд служения благородному делу помощи людям - общий врачебный стаж Т.П. Панковой составляет 58 лет! Врач-онколог I квалификационной категории, Тамара Павловна Панкова в 1976 году стала первым в Тольятти врачом гинекологом-онкологом, и на протяжении всех этих лет оставалась преданной Медгородку и своим пациентам.

Кроме заведования онкологическим отделением, она вела консультативный прием больных с хроническими, предраковыми заболеваниями, с доброкачественными и злокачественными образованиями женских половых органов, молочных желез и заболеваниями кожи. Она предлагает наиболее целесообразные методы лечения в зависимости от стадии, локализации опухоли, ведет диспансерных больных. Всегда внимательна к пациентам, всегда поможет в трудную минуту, поддержит и успокоит.

С 2001 года Тамара Павловна работает председателем Врачебной комиссии онкополиклинических отделений по вопросам временной и стойкой утраты трудоспособности. Постоянно проводит обучение врачей-онкологов по вопросам экспертизы временной и стойкой утраты трудоспособности, осуществляет разбор дефектуры.

За это время Тамарой Павловной было принято более миллиона (!) пациентов. Она многократно получала благодарности, грамоты за плодотворный, безупречный, добросовестный труд по охране здоровья населения Тольятти. А в 2019 году стала лауреатом и дипломантом Национальной премии «Мы будем жить!» в номинации «За гуманизм, преданность профессии и мужество".

pankova 2- ... Можно жить долго - и быть трудоспособным, быть в рядах коллег. Я всю жизнь проработала в одном коллективе. И вам всем желаю долголетия в работе и чтоб эта работа вам доставляла удовольствие. Искренне, с уверенностью говорю, что у меня было только так. Я благодарна судьбе, что смогла правильно выбрать свой жизненный путь. Я отдавала себя, и если даже было больше, чем нужно, если выпадал большой объем задач, приходилось работать на два подразделения - это было необходимо больным. Желаю всем здравствовать и всего самого хорошего!

Вопрос-Ответ

Анастасия

У вас можно сдать кровь на ВИЧ и пройти флюорографию платно?

 

Посмотреть ответ

vopros

gorlin roszdrav

zap k onk

reab

sotsialʹnyy koordinator

banner mpc1

qrkod ovrt

 list 19

granat 1911

 oreh 19 1